“打开心窗说靓话”有奖互动

  单身节到了,
  你还是单身吗?还没有机会表达你的爱情观?
  你生命中的她(他)是否已经出现?
  你还没有机会向她(他)表白?
  你和她(他)是否已经成双入对?
  想让更多人见证你们的爱情?
  快来参加金鑫珠宝新浪微博有奖互动,打开心窗,大声说出爱的感言,赢取国际铂金协会“心窗”系列铂金吊坠。

不支持flash

金鑫创建于1997年,主营黄金、铂金、钻石镶嵌、钟表、玉器、银饰等。金鑫永远坚持和信奉“良好的经济效益必将是建立在坚实的社会效益基础之上”这一永恒不变的真理,开拓进取,勇往直前,并将“宁失万两金,不负顾客心”作为我们的服务综旨。发展至今,金鑫已由最初单一的珠宝连锁企业,成为集珠宝、矿产、房地产、投资担保为一体的多元化产业集团。

不支持flash

活动说明

“打开心窗 说靓话”有奖互动

不管你是单身,还是已经找到自己的另一半,都请打开心窗,通过@金鑫珠宝的方式大声说出你爱的感言,与网友一起分享你的故事,并有“心窗”铂金吊坠、精品纯银饰品、时尚帆布包等多重奖品等你来拿。

活动时间

活动进行时间11月3日-11月10日
    结果发布时间2011年11月16日

活动细则

1、加“金鑫珠宝”微博关注并转发活动

2、以“@金鑫珠宝”的方式提交信息

3、征集的图文,以原创为主,并做为评奖依据

4、微博提交及互动内容必须是正面积极向上的,否则无效

5、获奖者须提供真实个人信息(姓名、电话、身份证号)

奖品说明

活动结束后,将对网友提交的感言进行汇总并评选,奖项设置如下:

特别感人奖

1名,奖“心窗”铂金吊坠1个

一等奖

5名,各奖纯银饰品1个

二等奖

10名,各奖时尚帆布包1个

11月11日,金鑫珠宝将举行打开“心窗”, 告别“单身”欢乐派对,单身网友可以通过@金鑫珠宝的方式提交“我要参加欢乐派对”并加金鑫珠宝微博关注,我们将对网友信息进行审核,并选出10人获得欢乐派对现场资格。
    现场还将产生铂金“心窗”吊坠大奖一名。通过网络报名的网友经审核都可成为金鑫珠宝公益婚恋(新时代相亲俱乐部)的会员。
    11月11日当天在金鑫珠宝购买铂金饰品可享受每克20元优惠。

“心窗”系列铂金饰品

“心窗”系列产品的设计灵感来源于“眼睛是心灵的窗户”,明眸流盼的背后正是温婉可人的中国女性的身影,只有拥有永恒的内心才能坦然地面对生活。

sun96.com 612sb.com sun195.com 0rfd.com msc781.com
bmw681.com 7yh.com tyc512.com bmw623.com tyc589.com
688bmw.com sb617.com 273msc.com bmw827.com 98bmw.com
现金网游戏登入 63sun.com 11申博娱乐现金网登入 tyc599.com msc995.com